张嘉译捧红四个“女儿”,如今前三红成一线,第三位人不红剧红!

摘要:北京时间20200325关于【张嘉译捧红四个“女儿”,如今前三红成一线,第三位人不红剧红!】的具体情况和说明,让www.motom-wy.com新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

张嘉译这位男明星已经到中年了,有一种大叔的感觉,所以他这个年龄也是很适合在影视剧中演爸爸的角色,能饰演他的女儿,说明也是离红不远了。而总共有四位女演员饰演过他的女儿,也可以说是张嘉译捧红了四个“女儿”,现在前三位已经红成了一线女明星,而另一位女演员却怎么也红不起来。

很多人都看过张嘉译饰演的影视剧,当然对他在剧中的女儿也是很了解的,像赵金麦,张子枫,关晓彤,孙铱这四位女演员都是他在剧中的女儿,相信大家对于前三位肯定都是很了解的,只是这最后一位,根本想不起来是谁。

张嘉译和赵今麦在《潮流合伙人》这部影视剧中扮演着一对父女,当然,两人的演技都是很在线的,而再看赵今麦这个女演员,她有着大大的眼睛,显得很有灵气。她的长相看起来也是古灵精怪的类型,所以在红了之后也是出演了很多其他的影视剧,相信大家对于她也是很熟悉了。

而张嘉译和张子枫也出演过一部电影,张子枫长的也是那种很可爱的类型,给人一种妹妹的感觉,所以不仅是张嘉译,就连吴磊对张子枫也是很关照的。

而这第三位关晓彤,大家就更熟悉了,他们共同出演《一仆二主》这部电视剧,很多人都是看过的。关晓彤在各个方面都很优秀,所以能被大家熟知也说明她很有能力,只是希望她的演技能够更好一点。

而这第四位女演员孙铱,她在《白鹿原》中饰演张嘉译的女儿一角,只不过她的样貌很普通,很大众,虽然仔细看还是很美的,但是毕竟不符合大众的审美。孙铱这个女演员在其他的影视剧里大都是演一些小配角,但她的演技还是很不错的,只不过观众很难记住她的样子,没有红起来也是很可惜了。其实跟张嘉译一起搭戏的演员被捧红的也是很多,只不过孙铱这个演员没有红起来,但她出演的电视剧都是很红的,大家也可以去看一下。


查看更多

实时推荐

爱奇艺将播的五部剧,白敬亭许魏洲双男主剧上榜,你期待哪一部?
推荐 2020-03-28 12:32 591 985
GIF搞笑趣图:这是谁家的狗啊!厉害了啊!竟然第二名!
推荐 2020-03-28 12:32 103 2559
我国首个禁油城市曝光,本地车主慌了:以后还怎么出门?
推荐 2020-03-28 12:32 682 8468
西安交大二附院以“互联网+医疗健康”引领智慧医院建设
推荐 2020-03-28 12:32 717 533
公主已经吻过你了,快醒醒啊!
推荐 2020-03-28 12:32 802 6299
中超33名外援滞留境外,恒大2人国安4人,上港巴西3将绝杀入境
推荐 2020-03-28 12:32 217 9810
女人这样和你开玩笑,其实是在暗示:爱你
推荐 2020-03-28 12:32 932 4710
春天来了,不妨多吃以下食物 ,排毒养颜,呵护肌肤,好处多多
推荐 2020-03-28 12:31 562 2764
南航执飞广州往返国际航线调减为15条
推荐 2020-03-28 12:31 864 4509
金-卡戴珊承诺将捐100万美刀 帮助受疫情影响家庭
推荐 2020-03-28 12:31 985 4627
妈妈,我想抱抱你!
推荐 2020-03-28 12:31 264 4587
泰国新增109例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1245例
推荐 2020-03-28 12:31 451 2866
女性不想显老,推荐多吃四种食物,改善肌肤,增强身体抵抗力
推荐 2020-03-28 12:31 261 9964
KPL春季赛:AG战胜VG一雪前耻,七年运气爆发,关羽大风车拿五杀
推荐 2020-03-28 12:31 770 8279
春天养生推荐常吃四种食物,美容养颜、滋补身体
推荐 2020-03-28 12:31 633 2234
法兰克福有意红军中场格鲁伊奇,球员正租借于柏林赫塔
推荐 2020-03-28 12:31 121 8239
《荒野猎人》,撕开人性虚假的假面,揭露人生残酷的真相
推荐 2020-03-28 12:31 358 8820
她曾经是女排国手,照顾瘫痪前夫五年任劳任怨,如今官至副厅级!
推荐 2020-03-28 12:31 288 573
这台SUV带人脸识别,售价12万出头
推荐 2020-03-28 12:30 666 4571
不用奶油,做出美味蛋糕卷,健康美味!小孩都爱吃~
推荐 2020-03-28 12:30 741 7516
每天吃的主食里加点它,促消化、营养足还能减肥!
推荐 2020-03-28 12:30 816 4985
十分钟的营养早餐三明治、省时省力,好吃的不要不要的!
推荐 2020-03-28 12:30 657 7472
怪不得孙悟空进出天庭不敢走北天门,你看守门人是谁?
推荐 2020-03-28 12:30 724 1775
牛兰英赴郑州考察文化产业
推荐 2020-03-28 12:30 430 2659
对于普通人来说,饮食需要注意什么?
推荐 2020-03-28 12:30 306 9601
两省交界处起冲突?湖北黄冈、江西九江联合回应:互认绿码,撤销临时防疫站点
推荐 2020-03-28 12:30 912 9889
话和明白人说,事与踏实人做,情同厚道人谈
推荐 2020-03-28 12:30 147 6587
京沪高速临沂服务区招租!保底租金最低限价160万
推荐 2020-03-28 12:29 170 2301
春整进行时丨平房450个“千里眼”站岗 一对一“派单”
推荐 2020-03-28 12:29 104 1668
最新通知!河北2高校被委以重任
推荐 2020-03-28 12:29 462 4336
本周重点上市新车汇总,其中一款众人期待!
推荐 2020-03-28 12:29 388 6302
原创 斗罗大陆最新集,伙伴们都在拼死战斗,奥斯卡却在撩岳父
推荐 2020-03-28 12:28 113 6914
原创 德赫亚恩师被曼联解雇原因揭晓!季前此举激怒索帅,树立不良榜样
推荐 2020-03-28 12:28 967 6421
为何诸葛亮去世后,蜀汉又坚持了30年?这3个原因值得深思
推荐 2020-03-28 12:28 250 1214
原创 《三千鸦杀》二皇子亭渊终成大反派,因爱上覃川却无法完成使命
推荐 2020-03-28 12:28 697 2331
有种“整容”叫《宝莲灯》的白无常,今穿上吊带裙,美得让人心动
推荐 2020-03-28 12:28 121 5653
吴昕晒出自己的豪宅,内部装修太可爱了吧,窗帘都是粉色的
推荐 2020-03-28 12:28 704 7568
原创 《重生》时间线应该在《白夜追凶》之前,有一些细节值得推敲
推荐 2020-03-28 12:28 202 9111
清明美食,最忆是江南,阳澄湖畔的这株青草才是灵魂
推荐 2020-03-28 12:28 906 1096
原创 有种性感违规叫关晓彤的吊带裙,黄金比例坐实长腿欧尼,美翻天
推荐 2020-03-28 12:28 241 5260
原创 家庭娱乐新宠:如何选购WiFi智能音响?
推荐 2020-03-28 12:28 501 9668
3月29日长春站始发列车余票信息
推荐 2020-03-28 12:28 507 632
原创 看一个家女人爱不爱整洁,就看她家这4点,已婚男人感叹:真准
推荐 2020-03-28 12:28 778 1684
原创 《杀死伊芙》第三季提档,最新预告片释出,两大主角再现猫鼠游戏
推荐 2020-03-28 12:28 166 2324
原创 原来肖战王一博也参演了《乱魄》,只是方式很特别,用心看才知道
推荐 2020-03-28 12:28 90 9456
这款猛男必玩的游戏能让你找回最单纯的快乐
推荐 2020-03-28 12:28 880 6853
原创 “女主不是傻白甜,人美路子还很野”4部剧,最后一部熬夜都追!
推荐 2020-03-28 12:28 330 3276
晨鸣纸业披露年报:2019营收小增 净利润下滑3成
推荐 2020-03-28 12:27 969 4680
谢依霖幽默感随处可见,二胎产子尽显有趣灵魂:特立独行的90后
推荐 2020-03-28 12:27 857 8026
原创 吴宣仪大胆秀身材,戴49800手表配3700腰带,穿搭尽显殷实家底
推荐 2020-03-28 12:27 404 3137
原创 蒋雯丽夫妇参加活动,外表颜值差距大,蒋雯丽穿条纹西装太霸气
推荐 2020-03-28 12:27 701 8585
东安男子跳两米深水勇救落水儿童
推荐 2020-03-28 12:27 568 5455
兄弟齐心,雪中送炭
推荐 2020-03-28 12:27 529 9131
全网仅此一份,西北狼大盆骨核心技术配方,开店创业的最佳选择!
推荐 2020-03-28 12:27 958 2391
爵士双星痊愈,浓眉公布核酸检测结果,NBA将从CBA汲取经验
推荐 2020-03-28 12:27 781 1584
体重和寿命直接相关?专家:体重指数控制在这个水平的人最易长寿
推荐 2020-03-28 12:27 558 2022
原创 三千鸦杀白镜子结局 白公子扮演者李明峻详细资料起底
推荐 2020-03-28 12:27 629 3262
郝泽军担任内蒙古自治区司法厅党委书记、监狱管理局第一政委
推荐 2020-03-28 12:27 179 2952
原创 青你2:队友说秦牛正威rap第一时,乃万的表情掩饰不住,精彩
推荐 2020-03-28 12:27 628 6647
烟头不要再扔了,用白酒泡一泡,解决了很多烦恼,一年能省不少钱
推荐 2020-03-28 12:27 902 5920
美国新增近2万例 累计确诊超10万例 | 英国首相约翰逊确诊 “红公主”感染后逝世
推荐 2020-03-28 12:27 960 1112
东阿阿胶上市24年首亏!频频提价遭消费者抛弃
推荐 2020-03-28 12:26 799 3522
【红色记忆】会理皎平渡:两座大桥交替 续写永恒记忆
推荐 2020-03-28 12:26 353 7869
仙剑三:邪剑仙被景天击败时天帝的一句话令人毛骨悚然龙葵后悔了
推荐 2020-03-28 12:26 802 4942
华为宣布AI计算框架MindSpore正式开源
推荐 2020-03-28 12:26 790 8380
原创 《三千鸦杀》傅九云真实身份竟是灯芯,为覃川甘愿守护千年
推荐 2020-03-28 12:26 993 4714
原创 《三千鸦杀》大皇子雾渊结局:玩弄女色不择手段,最终自食恶果被覃川封印
推荐 2020-03-28 12:26 839 1903
SB.Punch:乐观看待对面带了三个虚弱
推荐 2020-03-28 12:26 739 8943
四十岁的美女有30多号男人追求她, 打扮时髦是绝招
推荐 2020-03-28 12:26 131 9511
“嘴炮”康纳豪捐百万美元,警告小年轻们:不要趴趴走!
推荐 2020-03-28 12:26 687 2185
综艺感爆棚的7位明星:沈腾沙溢必须有姓名,他最让人意外
推荐 2020-03-28 12:26 722 7323
大张伟成创3的教练,抄袭风波曾令他一蹶不振,也成就了他的今天
推荐 2020-03-28 12:26 531 2386
肝好不好,眼睛最先“出卖”你!这3个“信号”,你最好都没有!
推荐 2020-03-28 12:26 910 695
薛泽通调研植树造林、名人村庄打造工作,走访贫困户
推荐 2020-03-28 12:26 413 6817
郑爽直播截图状态满分,发量却激增,假发片还是有秘籍?
推荐 2020-03-28 12:26 918 9759
受奥运推迟影响 第14届全运会何时举办正在研究
推荐 2020-03-28 12:25 195 8330
史蒂文斯:斯马特依旧精神头十足,并且爱开玩笑
推荐 2020-03-28 12:25 955 7123
建德又添打卡新去处!浙江首家青少年航空主题科普馆今日开馆
推荐 2020-03-28 12:25 422 4653
国内疫情即将过去,4大趋势,带动护肤品行业快速步入正轨
推荐 2020-03-28 12:25 361 9890
听音乐也能治“心病”!每天听30分钟音乐,有利心脏康复
推荐 2020-03-28 12:25 679 7680
实用/性价比决定一切 福田拓陆者驭途硬扛长城炮
推荐 2020-03-28 12:25 716 5392
专用设备、纸制品……新华医疗拟增加经营范围
推荐 2020-03-28 12:25 701 7879
武汉 汉十高铁恢复运行后首趟列车抵达汉口站
推荐 2020-03-28 12:25 481 1104
长寿的人,通常都有这些好习惯,不是多运动,也不是戒烟戒酒
推荐 2020-03-28 12:25 878 8944
春天蒜薹脆嫩爽口,推荐6道做法,鲜美又营养
推荐 2020-03-28 12:25 931 5505
6分50秒,中国球王对话名嘴说出心声,伟大祖国让他难忍自豪微笑
推荐 2020-03-28 12:25 744 1072
宝妈连生7子5男2女,莫非家有矿?妻子:不想浪费老公优秀基因
推荐 2020-03-28 12:25 218 2462
派驻第九纪检监察组:召开2020年第一季度党风廉政建设工作联席会议
推荐 2020-03-28 12:25 956 5508
夫妻俩装的小婚房,淡雅又不失惬意
推荐 2020-03-28 12:25 924 4544
她连演3部《无心法师》,今穿白衬衫配拼接百褶裙,职场丽人范
推荐 2020-03-28 12:25 502 4435
南京春雪如期而至,近十年最晚
推荐 2020-03-28 12:25 140 8921
春意无限,对印花“恋恋不舍”的你,穿对了吗?
推荐 2020-03-28 12:25 177 9287
陈乔恩中年“发福”?穿黑裙都挡不住的圆润,这才像41岁女人
推荐 2020-03-28 12:25 191 1439
老师还在呕心沥血辅导,家长却高调宣布放弃,你洒脱的样子真无知
推荐 2020-03-28 12:25 731 1524
120Hz打孔屏+真一亿像素,索尼Xperia XZ5曝光,越来越像三星
推荐 2020-03-28 12:25 268 3859
一点不指望张雨绮《龙岭迷窟》能热,因为鬼吹灯系列换谁都救不活
推荐 2020-03-28 12:25 909 7408
快讯/林宥嘉女儿出生了! 一家四口温馨照“Pippi来了”
推荐 2020-03-28 12:25 906 3832
女人一辈子必不可少的补水精华液推荐:淡化色斑,改善暗黄肤色!
推荐 2020-03-28 12:25 264 678
蒸一盘小海鲜,最喜欢泼油的瞬间了!
推荐 2020-03-28 12:25 423 5058
疫情不减乡贤情 嘉兴举行“三治融合”擂台赛共话“乡贤共治”
推荐 2020-03-28 12:25 672 883